为锻造领域中一流企业努力
视听中心 企业文化 荣誉资质 锻造工艺 给力锻造有限公司

新闻详情|News

从上往下织毛衣怎么分领?

  可选中1个或多个下面的关键词,搜索相关资料。也可直接点“搜索资料”搜索整个问题。

  我是一名在校大学生,每天都有时间上网,喜欢百度知道问答喜欢帮助别人,热爱生活。

  1.插肩袖。先看你要织的款式中袖子和正身连接处部分的针数,假设每一个都是4针。用总针数减去4×4=16,剩下的针数分3份,前后各1份,余的那份平分为俩肩膀。先织俩肩膀和后片。每1个来回从前片两边各挑上1针。织1寸左右圈起来。这一部分和楼上的方法是一样的。但一定要记着的是,来回织的时候,织正面时,在袖子和正身连接处部分的两边都要加上一针。

  2.上袖,也就是和我们平时衣服一样的那种。假设总针数是200,后块90,前块110。先说后块,在90针的两边添肩,直接向下织就是。前面就要复杂一些了,要一边一边的织。后块织好后,从右肩处的最右边挑出肩的针数,最左边的一针和领上110针中最右边的一针并为一针。回织。继续。来回织,每次收掉一针,总共收掉十针。{为什么是十针呢?因为前块比后块多20,一边就是10.}这时领上是90.再织正面时不再收针了,而是将领上织两针过去,{假设领窝留28,90—26=64.64÷2=32.}如此16次,共从领上织32针。左肩也是这样。织好后,和领窝,右肩一起织前块。

  1.插肩袖。先看要织的款式中袖子和正身连接处部分的针数,假设每一个都是4针。用总针数减去4×4=16,剩下的针数分3份,前后各1份,余的那份平分为俩肩膀。先织俩肩膀和后片。每1个来回从前片两边各挑上1针。织1寸左右圈起来。这一部分和楼上的方法是一样的。但一定要记着的是,来回织的时候,织正面时,在袖子和正身连接处部分的两边都要加上一针。

2020-03-26 12:49:17  [返回]